Game Penghasil Uang Bitcoin Terbaru 2019. 99% TERBUKTI MEMBAYAR

Halo sobat bitcoinq sudah lama banget nih engga update artikel, udah setahun lebih kayaknya engga update hehe.. Maklum saya lagi ga punya ide mau nulis apa. Tapi dengan tulisan ini bitcoinq sudah punya ide dan mau nulis apa untuk kalian semua.

Di artikel ini admin akan membagikan game penghasil uang terbaru yang mana admin sudah membuktikan hal ini dan game ini membayar. 2 hari kalian main game ini sudah bisa narik uang dijamin deh. Coba aja ya hehe. Game ini masih berkaitan dengan bitcoin jadi kalian harus punya wallet bitcoin terlebih dahulu dan kalian  bisa buat wallet bitcoin nya dengan klik link disini DAFTAR

Apa itu Game Prospectors ?

Oke, nama game ini adalah Prospectors. Apa itu prospectors ? Prospectors adalah game berbasis economic yang bisa dimainkan siapa saja karena game ini berbasis web. Tujuan game ini membuat anda menjadi kaya dalam permainan. Maksudnya apa min ? iya maksudnya kalian hanya diharuskan untuk mencari uang dengan berbagai cara ini seperti menjadi pekerja, menjadi pengusaha, atau menjadi penambang. Sama seperti game simulasi ekonomi lainnya misalkan Myprofitland. Tampilan game prospector kira-kira seperti ini

Game Penghasil Uang Bitcoin Terbaru 2019. 99% TERBUKTI MEMBAYAR
Tampilan game prospectors


Perbedaan yang mencolok di game ini yaitu prospectors menggunakan blockchain untuk memainkan nya. EOS menjadi bagian dari permainan ini, Tanpa perlu pendaftaran untuk memainkannya, kalian hanya perlu memiliki akun EOS saja dan kalian sudah bisa memainkan game ini.

Bagaimana Cara Kerja Permaian Prospector ?

Dalam permainan ini awalnya kalian akan memiliki 3 pekerja. Pekerja tersebut nantinya bisa kalian gunakan untuk bekerja di perusahaan oranglain yang memiliki lowongan tentunya.

Dalam bekerja kalian harus memiliki berbagai alat yang sesuai dengan permintaan dan alat ini dapat kalian beli atau buat sendiri dengan mencari resource atau bahan baku di berbagai wilayah.
Game Penghasil Uang Bitcoin Terbaru 2019. 99% TERBUKTI MEMBAYAR
Contoh bekerja di game Prospectors

Bukan hanya sebagai pekerja saja yang bisa kalian lakukan. Disini kalian bisa membuat sebuah perusahaan dengan menyewa tempat atau lahan kososng sebesar 290.000 GOLD atau setara $100 per bulan nya. Dengan cara membuat perusahaan kalian dapat melipat gandakan penghasilan yang kalian punya. Di bawah ini adalah beberapa bagunan yang bisa kalian pilih untuk dijadikan penghasilan tambahan
Game Penghasil Uang Bitcoin Terbaru 2019. 99% TERBUKTI MEMBAYAR
Perusahaan di game Prospectors

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang di Prospectors ?

Untuk mendapatkan uang disini terlebih dahulu kalian harus memiliki wallet EOS yang bisa kalian buat di website resminya. Ketika kalian sudah memiliki wallet tersebut maka kalian bisa  bermain game ini.

Pembayaran nya lewat mana admin ? Pembayarannya langsung melalui wallet EOS kalian, ketika kalian ingin bekerja disini maka kalian akan melihat bayaran yang kalian terima berapa GOLD dan ketika kalian menerima bayaran yang tertera dan menekan PROSES maka disitu kalian akan langsung menerima bayaran.
Game Penghasil Uang Bitcoin Terbaru 2019. 99% TERBUKTI MEMBAYAR
Tampilan untuk melakukan penukaran dan penarikan

Bayaran yang kalian terima  masih dalam bentuk GOLD, dan untuk menguangkan nya kalian hanya perlu menukar GOLD tersebut kedalam mata uang PGL setelah itu bisa kalian tarik kedalam mata uang bitcoin atau rupiah.

Dalam artikel ini tidak akan begitu admin jelaskan, karena detailnya akan admin tulis dalam artikel lainnya yang akan segera admin tulis dan rilis dalam beberapa hari kedepan. Artikel selanjutnya akan admin tulisan secara detail mulai dari cara pembuatan akun EOS, cara bermain prospectors dan strategi dalam bermain game prospectors. Jadi staytune ya sobat bitcoinq.

Oke itu saja untuk mengawali artikel di tahun 2019 ini, mungkin sobat tidak begitu jelas dan paham, harap dimaklum ya karena admin saat ini lagi kaku-kaku nya untuk membuat artikel dan menjelaskan hehe..

0 Response to "Game Penghasil Uang Bitcoin Terbaru 2019. 99% TERBUKTI MEMBAYAR"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel